lunes, 12 de noviembre de 2012

Gastronomía

Atole de nuez con amaranto y cocoa

Ingredientes:

  • 4 tazas de alimento liquido de soya ADES sabor nuez
  • 50 gr de amaranto
  • 1 cucharada de fécula de maíz Maizena
  • 1 unidad (s) de ramita de canela
  • 1 cucharadita de cocoa.
Preparación:
  1. Disolver la fécula de maíz Maizena en 1/2 taza de agua fría hasta que se incorpore por completo.
  2. Licuar el ADES sabor nuez con el amaranto. Colocar en una olla y llevar al hervor junto con la rama de canela.
  3. Agregar la fécula de maíz Maizena y hervir por tres minutos o hasta que tome la consistencia de atole moviendo ocasionalmente.
  4. Retirar la rama de canel y agregar la cocoa, revolver suavemente y servir de inmediato. 

Fuente: Recepedia.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario